1 LIEU PLUSIEURS AMBIANCES

Notre restaurant L'Atelier, met l'accent sur les produits du Val de Loire, en privilégiant les petites productions artisanales, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

 

L'Atelier n'est pas seulement un restaurant. Notre espace Epicerie Gourmande vous permettra de retrouver les produits découverts lors de votre repas et de les rapporter chez vous pour prolonger votre visite.

 

Aux beaux jours, notre jardin privatif vous accueillera pour un moment de détente privilégié.

 

A l'étage, retrouvez vous entre amis dans notre coin salon de thé, le temps de partager un thé, chocolat ou café et leurs gourmandises  "faites maison".

 

 

 

CUISINE DU TERROIR

Nous vous proposons une cuisine familiale, originale sur la base de produits du terroir venant de petites exploitations artisanales.

 

Outre nos burgers revisités, vous découvrirez en autre le Petit Trôo Rôti au miel et sa salade mélangée aux tomates séchées ou encore cet été, nos brochettes cuites à la plancha accompagnées de frites maison, et notre fameuse andouillette de Jargeau. Un régal.

 

En fonction des saisons notre carte évoluera et vous proposera d'autres découvertes.

 

Pour finir en beauté votre dégustation, nous vous proposons une gamme de desserts "faits maison" ou de nos producteurs, en fonction des produits de saison et de l'humeur de notre chef.

 

Et pour accompagner ce moment délicieux, n'hésitez pas à découvrir notre sélection de vins au verre.

 

 

 

A déguster sans modération...

NOS HORAIRES & CONTACTS

 

 

 

Capacité :

Restaurant : 20 couverts


Aux beaux jours

jardin privatif avec terrasses 12 couverts

1 salle privative La Verrière pour 10 couverts

 

Adresse :

        9 rue Nationale

       41120 CELLETTES   


       Tél : 02 54 46 26 30

Notre restaurant